Blattsalat

Grün, knackig und voller Vitamine - Blattsalate haben das ganze Jahr lang Saison. Und am besten schmecken sie aus dem Garten oder zumindest aus biologischem Anbau. Und der Herd darf aus bleiben. Guten Appetit!


Selbstversorger - auf den Tisch

Mozzarella mit selbstgeernteten Tomaten, Bratkartoffelpfanne mit selbstangebauten Kartoffeln oder Obstkuchen mit selbstgepflückten Pflaumen? Eine Gaumenfreude für Sie und Ihre Liebsten - Guten Appetit!


Küchentraum

Die Küche ist in vielen Wohnungen und Häusern der Mittelpunkt des Heimes. Hier wird gegessen, zusammen gesessen, gekocht, geplant und gefeiert! Wir laden Euch zu einem virtuellen Rundgang unserer unterschiedlichen Küchenwelten - und träume ein!


Tofu

Für viele von uns ist die Weihnachtszeit ohne überbordenden Fleischkonsum kaum vorstellbar. Eine spannende und gesunde Alternative, nicht nur für Veggies, ist Tofu.


Spargel

Schon vor 5000 Jahren kannten die Chinesen die naturmedizinischen Qualitäten der Pflanzengattung der Spargel. Der wissenschaftliche Name Asparagus kommt aus dem Griechischen und heißt soviel viel wie `junger Trieb´.


Kochen

Die einen kochen gerne nach Rezept, andere aus dem Bauch heraus. So oder so, kochen zählt zu den Künsten. Die Werke haben jedoch selten eine lange Halbwertsszeit.


Es Cuisine

Es Cuisine! Hier sehen Sie die interessantesten Bilder aus unserer Es Cuisine-Kollektion! Das F1online-Team wünscht Ihnen Guten Appetit.


  • Seite von 2