Frankfurter Grüne Sauce Deutschland Rezept gegen Gebühr erhältlich
Amors scharfes Tomatensüppchen
Grüner Spargel mit Wachteleiern und Kaviarsahne
Salat mit Gurken Tomaten Azukibohnen & Chia-Samen
Aubergine parmigiana (Auberginen mit Tomate & Mozzarella)
Miniquiches mit Champignons
Teller mit Risotto gefüllter Kürbis
Bärlauch-Bandnudeln mit getrockneten Chilischoten Knoblauch und Parmesan
Frische Karotten Mohrrüben Möhren auf rustikalem Holzuntergrund
Penne mit Broccoli Pilzen & Pesto
Vegetarisches Sandwich mit Kräuter-Frischkäse und Gemüse
Nahaufnahme von gegrilltem Gemüse am Spieß
Gegrilltes Gemüse
Risotto mit grünem Spargel und Parmesan Flocken
Orange Obstsalat
Käse Spinat Rosine Ziegenkäse Gratin
Runde Zucchinis gefüllt mit mozzarella
Gemüse Charlotte mit gelben Pfeffer-coulis
Melone mit Yuba
Frittierte Möhrchen im Backteig
Weich Ei mit Trüffeln und ceps
Avocado-Mousse mit Erdbeeren und Agavensirup
Bulghour Tomaten und Feta Salat
Rote Beete und Hüttenkäse Mille feuille
Land Kartoffeln mit Paprika und sonnengetrocknete Tomaten
Low fat Käse und Auberginen Kuchen
Creme-Kürbis-Suppe mit Wildreis
Sautierte junge Rüben
Vegetarische burger
Zitrusfrüchte Taboulé
Dreifarbige Pasta und Gemuse Salat
Mais chowder
Grüne Tagliatelle mit Walnüssen und Roquefort
Zucchini gratin
Reis mit Omelett und grüne Gemüse
Scambled Eier
CEP und Walnut Tarte tatin
Tacos und guacamole
Holztisch über rot Ansicht Kohl Hälfte
Gebackene Bananen mit Honig
Spargel
Sweet Patato Suppe
Gekühlt Tomatensuppe mit Kräutern
Spinatlasagne mit Schafskäse
Reihe bunter Maki-Sushi Seitenansicht
Hamburger mit Tofu-steak
Scheibe Käse Apfel Ziegenkäse getoastet
Butter Bohnen mit Schnittlauch
Creme der Kürbis mit Creme fraiche
SPIRULINE Gnocchi mit Tomatensauce
Kartoffel- und Olive tajine
Vietnamesische Reispapierröllchen mit Dip und Essstäbchen
Gemüse auf einer Platte.