Vanilleeis mit Fruchtwirbel in der Laibpfanne Emaillebecher mit Eistüte und Eiskugeln Eiskugelschaufel
Tasse geröstete und gesalzene Pistazien auf Küchentuch
Stapel von sechs rohen Pastinaken auf gefaltetem Küchentuch
Hausgemachter Espresso und Kondensmilch-Popsicles
Mediterrane Brötchen auf Holz
Traditionelles Frühstückstischset mit Brot und Butter
Lavender icecream
Knoblauch Bangkok Thailand Asien
Herzförmige Waffeln mit Puderzucker bestreut auf gemustertem Tuch
Risotto mit Parmesangarnitur
Tzatziki in einer Schale
Nahaufnahme der Tassenkuchenmasse in Kuchenkästen
Nahaufnahme einer frischen Pizza auf einem Tablett
Holunderblüten und Holundertee
Zitronenkuchen Meringues
Geriebener Parmesan Nahaufnahme
Birne und Taschenmesser auf Küchentuch
Mini-Gugelhupf mit Mohn
Drahtkorb aus geschnittenen und ganzen zylindrischen Rüben auf Stoff und Holzbrettern
Geröstete Sandwiches auf der Küchentheke
Orkney-Fleisch und Garnelen mit Brot- und Salatscheiben
Scheiben Vollkornbrot mit Körnern auf Holz
Teller mit Crepes Tasse Tee und Teekanne
Vier Metallschalen mit Kürbiskernen auf weißem Holz
Spaghetti mit Bolognesesauce Basilikum und Parmesan auf dem Teller
Kokosnusscreme in der Dose
Schale mit Bio-Quinoa
Tasse Cappuccino italienische Mandelplätzchen und Espressodose
Zwei Knoblauchzwiebeln
Pizzateig auf Schneidebrett mit Mehl bestreut
Hausgemachte Weihnachtsplätzchen auf Holz
Bio Pastinaken und Kartoffeln Babynahrung in Schale Löffel auf hellem Holz
Studioaufnahme Salat Radieschen Linse Linsen Garnierung
Metallschale aus Meringues auf Holz
Hausgemachte Pommes frites im Blecheimer
Teller mit Charentais-Melonenscheiben mit Schinken und Grissini umwickelt mit Schinken
Französische Makronen mit Karamellfüllung
Rohe ganze Brasse auf zerstoßenem Eis
Topf mit Vollkornreis und Holzlöffel
Zutaten von Rinderrisotto
Ausstellung von Frischkäse am Marktstand Provence Frankreich
Frische Champignons
Teller mit Calamari und Coucous auf dem Restauranttisch
Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen
Butter und Brotscheiben
Petersilienwurzeln auf Holz
Frittierkorb voll panierter schottischer Vollschwanz-Scampi
Geschnittene Challah und Butter
Herzförmige Waffeln auf dem Schneidebrett
Löffelreihe mit verschiedenen getrockneten Hülsenfrüchten
Drahtkorb mit Topinambur Küchentuch und Schäler
Muskatreibe und Tonkabohnen
Teller Ricotta
Hausgemachter Eierlikör
Knoblauchzehen auf Holz
Tassen hausgemachtes Schokoladeneis mit Kakaonibs bestreut
Waffeln mit Schlagsahne und Kirsche auf Schneidebrettern
Holzlöffel Cashewnüsse
Overhead-Stilleben von frischem Heidelbeer-Smoothie
Weißer Spargel im Tuch gewickelt
Gefülltes Gebäck aus Vollkornteig gefüllt mit Süßkartoffel und Bohne
Schale aus Quinoa mit Holzlöffeln und Küchentuch
Stilleben von Limabohnen (auch Butterbohnen genannt) auf Holztisch
Holzlöffel aus dreifarbigem Bio-Quinoa
Grissini
Zwei Gläser hausgemachte Mandelmilch und Mandeln auf Holzbrettchen
Teller mit Charentais-Melonenscheiben mit Schinken und Grissini umwickelt mit Schinken
Laib Brot Liebe zur Heimat
Korb mit Dinkelkörnern Triticum spelta und Dinkelmehldeckel
Ein Glas Milch und ein Stapel Schokokekse.
Gesprossene Süßkartoffel Ipomoea batatas auf Holz
Großes Gericht mit einem Salat auf einem Tisch in einem Garten.
Hausgemachte Roggenbrötchen
Geöffnete Kokosnuss Glas und Karaffe aus hausgemachter Kokosmilch und Kokosflocken
Ricotta-Honig-Käsekuchen auf Tortenständer