Zurück zu allen Bildwelten

BLATTSALAT

Grün, knackig und voller Vitamine - Blattsalate haben das ganze Jahr lang Saison. Und am besten schmecken sie aus dem Garten oder zumindest aus biologischem Anbau. Und der Herd darf aus bleiben. Guten Appetit!


BLATTSALAT
BLATTSALAT

KÜCHENTRAUM

Die Küche ist in vielen Wohnungen und Häusern der Mittelpunkt des Heimes. Hier wird gegessen, zusammen gesessen, gekocht, geplant und gefeiert! Wir laden Euch zu einem virtuellen Rundgang unserer unterschiedlichen Küchenwelten - und träume ein!


BILDAUSWAHL KÜCHENTRAUM
BILDAUSWAHL KÜCHENTRAUM
BILDAUSWAHL ARTISCHOCKE
BILDAUSWAHL TOFU
BILDAUSWAHL DIE ZWIEBEL
BILDAUSWAHL SCHOKO & MENSCH
BILDAUSWAHL SCHOKOLADE & KÜCHE
BILDAUSWAHL FOOD FETISCH
BILDAUSWAHL KÜCHENWELT
BILDAUSWAHL FOOD & DRINK
BILDAUSWAHL SCHWEDENHAPPEN
BILDAUSWAHL NUDELKIND
BILDAUSWAHL SNACKS. KLEIN UND FEIN

SPARGEL

Schon vor 5000 Jahren kannten die Chinesen die naturmedizinischen Qualitäten der Pflanzengattung der Spargel. Der wissenschaftliche Name Asparagus kommt aus dem Griechischen und heißt soviel viel wie `junger Trieb´.


BILDAUSWAHL SPARGEL
BILDAUSWAHL SPARGEL
BILDAUSWAHL MMM.. . LECKER
BILDAUSWAHL KOCHEN